Нацистов... дьявольский был сход?

Людмила Агузарова -Левакова
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо и спикер Палаты общин Энтони Рота не могли не знать, что Ярослав Хунк (Гунько), которому оказывали почести в Парламенте страны, был членом дивизии СС "Галичина". Об этом заявил научный директор Российского военно-исторического общества (РВИО) Михаил Мягков. В беседе с RT он упомянул, что Правительство Канады приняло девять тысяч нацистов СС "Галичина" после окончания Второй мировой войны.

Себя  нацистская  Канада…  желала  миру  показать,
Гостям  с  «приёмом»,  была  рада…  убийце,  чтоб  рукоплескать!
Собрались  монстры – изуверы…  с  дерьмом  насилия  в  крови:
Нет  милосердия  в  них,  без  веры…  память  поправ – зла  «короли»!

Собрались  на  свой  шабаш  ведьмы…  и  слуги  дьявола  на  сход –
Нести  захвата  мира – бредни…  блюсти  свой  изуверский  род!
«Прах»  прикатили  на  коляске…  «молиться»,  восхвалять  его –
Нациста,  чтоб  придать…  огласке – Рай  для  нацизма  есть…  всего!

Убийц  пристанище  в  Канаде,  USA…  всем  дал  «зелёный  свет» –
Возмездья  избежать  в  награду,  чтоб  жить  в  диаспоре…  сто  лет! 
Сколь  их – предателей,  подонков – с  ОУН,  СС  «Галичины» –
За  зверства  над  людьми –  на  «шконке»,  предать  суду…  за  «груз»  вины!

На  сход  Гунька  «прах»  прикатили,  нацизм  в  них  жив…  дали  понять,
Их  предки  Гитлеру  служили,  в  крови  «ген»…  миру  угрожать!
Нацистов  было  очень  много,  все  годы…  численность  росла –
Встать  у  границ  наших,  дороге…  сколь  зверств,  бед  людям  принесла?

Убийце  все  рукоплескали…  чета  Зеленского,  с  Трюдо –
Гунько – фашиста  обожали,  по  духу…  близкий  стал,  родной!
Израиль  смотрит на  Канаду,  ООН,  СОВБЕЗ,  глазами…  мир,
Нет  осуждения,  видно  рады…  НАЦИСТОВ  СБОРИЩЕ  ВНОВЬ,  ПИР!

Калининград  26  августа  2023  г