Суетятся мухи на стекле

Афродита Божественная
Суетятся мухи на стекле.
Они знают, что уже в беде.
И у них короткий век.
Столько ли прожил бы человек?
И такое тоже ведь бывает.
Он родился и сразу умирает.
Век у всех он есть. Извиняйте.
Не у всех. Это редкость.
Это точно. Жизнь у каждого своя.
Сколько проживёшь. Она твоя.
Суетятся мухи на стекле.
Им ведь всё равно, когда и где.
Где её прихлопнут иль прибьют.
Не найдёт себе она уют.

24.08.2023 год.