Подними голову...

Андре Огян
Я ищу твою новую строчку...
На тропинках лишь лужи в ночи...
Я иду, листья падают с веток.
Почему ? Твоя строчка молчит.
Может - просто заботы простые,
Быт, обыденность, дождь... И листва...
Та, что с дерева сыплется ныне,
Создавая свои кружева.
По рисункам, сентябрьским, асфальта
Где-то, в общем-то не далеко,
Ты наверное тоже шагаешь,
И не знаешь совсем ничего.
Ты не знаешь, что осень капризна,
Ты не знаешь, что скоро зима...
Может быть - ищешь радугу в призме...
А на небе - БОЛЬШАЯ ЛУНА!