Три совета

Наталья Заблодская
Написано для группы ЛитСет.
Тема недели: «Три совета».

Ты грустишь, но скрываешь слёзы,
За обидами прячешь стыд.
Ищешь лирику в пресной прозе
И плюёшь на свои мечты...

Оглянись: мир вокруг прекрасен,
Постарайся его обнять,
Воплотив миллион фантазий...
Мой совет - просто верь в себя!

Принимай и дари заботу,
Позволяй быть собой другим.
Недовольство оставь за бортом...
Мой совет номер два - люби!

Напоследок озвучу третий,
Зазубри его как устав:
Никогда не давай советы!
Помни - счастье в твоих руках.

27.09.23