Не ценят в жизни ничего

Геннадий Смирнов 2
Сошли с ума немножко люди,
Не ценят в жизни нечего,
Подай им праздности на блюде,
Или избытка торжество.

Ведь соблазнительных пороков,
Очень много с жизни нашей,
Грязи,лжи,дорог жестоких,
Засосут огромной чашей.