С утра сегодня плачет небо

Сергей Макиенко
С утра сегодня плачет небо          
Какая грусть в душе тоска.            
Как быстро пролетело лето         
Ну вот и осень у крыльца.            

Листвой засыпало дорожки         
Как ярко, красочно, смотри.         
И сердце вздрогнуло немножко   
Так хочется большой любви.         

Смотрю в твои глаза я милый      
А там такая синева.               
Тебя за сердце полюбила            
К тебе лежит моя душа.               

А ты меня с утра целуешь            
Мой милый, нежный, дорогой.      
И ты меня конечно любишь         
Ты предназначен мне судьбой.   

Пусть эта осень нас чарует          
Летит волшебная листва.               
Всё хорошо, прекрасно будет      
Нам осень дарит чудеса.               

Качает клёны и осины               
Осенний ветер, весельчак.            
Ах эта осень так красива               
Всё это значит добрый знак.         

 26 Сентября (10:36 ) 2023.