Мне любовь подари

Алик Мальков
Ветер стих, тишина,
Шелест утренних звезд,
Бледным кругом луна,
Шепот сонных берез...
Запылает рассвет
Алой краской зари,
На одной из планет
Мне любовь подари...
Вечность тиха, легка,
И горят фонари,
Высоко в облаках
Мне любовь подари...
Где цветы и обман,
И смятенье в груди,
И любви океан,
Мне любовь подари...
Я сгорая в огне,
В холод глаз окунусь,
И в волшебном ручье
Счастья вволю напьюсь.
Там, в космической тьме,
Я к звезде прикоснусь
И с тобой, не во сне,
Вдуг счастливым проснусь...