Бедные люди

Светлана Кокорева
Бедные те люди, которые равнодушны к Божьему слову, не радуются ему, как получившие великую прибыль, не пропитываются им, как манной небесной, как елеем, не наслаждаются величием, премудростью и глубиной слова, не видят его неземную красоту и высокий, поэтический стиль Божьего языка. Они сами обедняют себя, лишают себя несметного богатства из небесной криницы, не хотят сами входить своим духом в Дух истины, не стремятся сами постичь ее. Вместо этого они довольствуются разбавленным Евангелием из человеческих уст. Очень скоро эта истина будет отнята Богом от земли. Бедные люди.

29. 09. 2023