Простая истина

Максим Пестун
Простая истина не всякому нужна…
На первом плане сложных размышлений
И зачастую просто не видна
 Среди ночных терзаний и сомнений

Поверить в это сердце не дает
И отключает мозг, ее признавший
Оно  все дни надеждою живет
И бьется и болит в любовной жажде

Так повелось на свете с давних пор
Один горит, а кто то принимает
Средь двух  сердец, ведя любовный спор
Кто больше любит, тот и проиграет