Яд молчания

Максим Пестун
Где это место в сердце и душе,
В котором образ твой живет так ярко?
Не важно, во дворце иль в шалаше
Он согревает все судьбы подарком

Как хочется летать. И с высоты
Кричать об этом миру бесконечно.
За правду принимать свои мечты.
Делиться ими радостно-беспечно

В саду любви всегда прекрасный день!
Там солнце светит и поют свирели
До той поры пока сомнений тень
Не заглушит все ангельские трели

Молчанья  яд силен.  Но победим!
Убийцей тихим в душу проникает
Скажи, что делать? Как  бороться с ним?
Когда оно в отчайнье погружает

Приходит новый день. Луна манит
А где-то снова солнце засияет!
Уставших чувств огонь опять горит
И новой силой сердце наполняет