***

Елена Вострецова
Как тебе, любимый
мне не надоесть..

Как хочу тебя
я милый, полюбить
и съесть.

Но ведь ты ж неуловимый
мой любимый-жесть...
Ты стоишь как Исполином,
Твердый, мягкий,
добрый, сильный
и намешано невесть...

Я же кроткая такая,
пред тобою-да,
и никто меня не знает,
кто такая я.

Я послушная девчонка,
я люблю тебя,
повторять ведь мне не надо,
все же я твоя.

Я страдаю очень сильно
если нет звонков,
но я вовсе не бессильна-
уясни урок.