Борьба 24. 10. 21

Даша Ост
Они пытались друг друга ранить,
В борьбе за правду. Правду без любви.
И балансировали без шеста на грани,
Их некому внизу было словить.
Они боролись за любовь без боли.
Но каждый на себя тянул и рвал.
Их путь покрыт был слезами и стонами.
Никто не обнял вовремя, но каждый знал...
Они раздулись от своей гордыни,
Стремительно неслись в тартарары.
Их карта мира, была картою пустыни,
Они друг к другу были не добры.
Они друг друга не щадили, не жалели.
Не берегли ни словом, ни поступком.
Не пересекающиеся параллели.
Израненные, одинокие, глупые.
Им сверху посылали шанс за шансом.
И верить хочется, что смогут научиться
Проигрывать друг другу и остаться,
В одном романе, но не пустыми страницами