***

Вик Белош
Беда
Безмолвен коль к чужой беде,                Не примешь должного участья
Откликнется так и тебе,   Не испытаешь в жизни счастья. Беду поможешь одолеть,    Ответ со сторицей вернётся, Любовью будешь ты гореть,  А сердце счастливо забьется.