Недолгим счастье было

Помелова Нина Александровна
Грусть, тоска одолевает,
Слезы капают дождем.
Листья дружно опадают.
Мы не можем быть вдвоем.

Да, недолгим счастье было,
Растворилось, как во сне,
Серым облачком уплыло
И вернется ли к весне?

Ветер кружит, лист срывает
И несет куда-то вдаль,
В серебристой дымке тает
Милый образ твой - как жаль!

Полетела бы я птицей
За тобою в дальний край,
Ведь, кто любит не боится
И готов и в Ад, и в Рай.

Вот уже взлетела стая,
С криком кружит в вышине.
Птичий гомон нарастает,
Дрожью отдалось во мне!

Только в небо не подняться
С переломанным крылом.
Как же трудно расставаться,
Когда мысли лишь о нем!

Впереди нас ждут морозы,
Холод, стужа и метели.
За зиму подсохнут слезы,
Только б дни быстрей летели!

29.09.2023г