В ладу с Природой

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

В ладу с Природой

Нам утро дарит солнечную ласку.
Приятны ветер, свежесть и тепло.
Зовёт нас Осень в лес – в лесную сказку.
В бору сосновом на душе светло.
Кому-то – бег трусцой, кому-то – шагом…
Мозг будоражит хвойный аромат.
В лесу сосновом под небесным стягом
Восход чудесней, радостней закат.

И день любой в бору встречать приятней.
Невзгоды все здесь легче превозмочь.
Хранить леса – нет дел для Бога знатней.
В ладу с Природой жизнь всегда занятней.
А у костра в лесу волшебна ночь…
27.09.2023.       11.59.

Фото моё:
Осень в Анчупанском лесу.
28.10.2011. 10.19.