Премудрость Божия нам души просвещает...

Анна Вологжанкина
ПРЕМУДРОСТЬ БОЖИЯ НАМ ДУШИ ПРОСВЕЩАЕТ,
ЛЮБОВЬ, ТВОРЦУ УПОДОБЛЯЯ, ВСЕХ ЖИВИТ,
НАС ВЕРА ЗАЩИЩАЕТ И СПАСАЕТ,
НАДЕЖДА ОТ ОТЧАЯНЬЯ ХРАНИТ!

2019 г.