Песня счастья

Александр Васильевич Суслов
Я  дочку  первую  свою,
Ещё  не видев,  полюбила,
Толкнулась  в  грудь  она  мою,
И  я  от  радости застыла.
Впервые  дочка  позвала,
Как  будто  "Мама" прозвучало,
И я  в  улыбке  расцвела,
Ведь  жизни  я  дала  начало.

Родная  доченька  моя,
Моя  любовная  затея,
Цветок  душевного  огня,
Любви  достигшей  апогея.
Я  так  тебя  уже  люблю,
На  руки  нежно  поднимая,
Родную  доченьку  мою,
К груди  впервые  прижимая.

Пришла ты  в  мир моей  любви,
Судьба тобой мне улыбнулась,
В нём дочка, радуясь живи,
Ведь счастье нас собой коснулось.
К нам ангел твой слетел с небес,
Крылом во сне легко играя,
Творец  любых земных чудес,
Хранитель твой,  посланец рая.

Родная  доченька  моя,
Моя  любовная  затея,
Цветок  душевного огня,
Любви  достигшей  апогея.
Я так  тебя  уже люблю,
И руки к небу поднимаю,
Спасибо Богу говорю,
Впервые дочку обнимая.