Беспощадное время

Френсис
 Права нет на ошибку, неточность.
Безупречность во всем, четкость линий.
Красота и надёжность, и прочность.
Никогда не разрушить твердыни.

 Войны, беды, грядут перемены.
Истребляют друг друга потомки.
Превратит неприступные стены
Беспощадное время в обломки.

 Сколько было стремлений, усилий.
И неплохо жилось, и мечталось.
Только груда камней да столб пыли.
Ничего, никого, не осталось...