Я дала себе волю

Анастасия Беринцева
Я дала себе волю расплакаться...
Поздней ночью при полной луне.
Ныло сердце: "Ну где же вы братцы?!"
А мне эхо в ответ: на войне...
                           ...на войне…

Дай же, Боже, душе моей крылья!
Дотянутся, где боль и потери.
Разузнать, где и как мой любимый.
А мне эхо в ответ: на войне...
                           ...на войне я…

Ты прости! - вдруг от чёрный теней
Не смогла я укрыть всей душой!
Я молю, чтобы в полной луне
Мне привиделся хоть образ твой...
                              ...ты живой…

АНеПоэтЛи, 29.09.2023