С праздником - суккот!

Анна Ртищева 2
И осели мы
в песчанных
буднях.
И взрастили
сочные
плоды.
Чтобы пить
их сладостный
нектар.
Тот нектар любви
ко всем
и ко всему
живому.
Возносить
молитвы =
в небеса -
благословения.
На том держится
Земля.
И мы -
в прощении.

29.09.2023 Анна Ртищева