Алла

Димач Гитаркин
Ты несёшь валерьянку коту,
Мне ж бутылку водяры зажала!
Брал я в жёны девчонку не ту,
Ты испортилась, милая Алла!

Освежиться пивком не даёшь,
Подыхаю совсем с перепою.
Я как старый искусанный ёж,
Подле ног твоих шавкою вою.

Больше жизни тебя я люблю,
Для меня ты само совершенство.
Не своди мои шансы к нулю,
Не лишай беззаботного детства!

13.06.2023г, Димач Гитаркин ©