В автономном полёте Lauvenei

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

В автономном полёте

                Lauvenei

Я за Тебя спокоен, рад, родная!
Живи красиво, радостно. Твори.
К высотам жизни поднялся со дна я…
Хоть иногда со мной поговори.
И я Твоим настроюсь камертоном
На радость жизни, на любви канкан, –
У дам когда-то слыл в нём чемпионом.
С Тобой открыл я Счастья океан…

Себя почуял радостным мальчишкой, –
Не зря свела нас Божья колея.
Мои годки порой бредут с одышкой.
Быть может, я останусь яркой вспышкой.
Ведь Ты – девчонка! В этом суть Твоя.
27.09.2023.       18.18.