Скажи, тебе какую сказку...

Николай Слепов
Скажи, тебе какую сказку,
О том где счастье и любовь,
Где нету горя и несчастья,
Где нет забот и всё пучком.

Где рядом он, кто сердцу милый,
С тобой повсюду каждый день,
В обнимку, за руку, не важно,
Вот это сказка, ты поверь.

Всё не бывает в жизни гладко,
Обиды, ссоры, всё в ней есть,
И целый день вы с ним не рядом,
А иногда не дней, недель.

И гложет разные сомненья,
Когда в разлуке много дней,
С кем он и где, не изменяет,
И он так думает, поверь.

А сказка редко, но бывает,
Когда встречаются они,
Два этих милых идиота,
Кто очень любит и любим.

Они живут с любовью в сердце,
И встречи с нетерпением ждут,
Для них и день, как-будто вечность,
И каждый день, как новый день.

Они друг друга уважают,
И извиняються всегда,
Не ищут кто был виноватым,
Обнялись просто и молчат.

Бывает всё так и не в сказке,
И в жизни есть, но редко, жаль,
Ведь главное найти любимых,
Их не обидеть, не предать,
Всегда любить и обожать.