Я хочу тишины...

Татьяна Домаева Петрухина
Тишина. Я хочу тишины.
В ней душа обращается к Богу.
И все мысли и чувства слышны,
что меняют меня понемногу.

Тишина. Громче нет ничего.
Мир бежит от неё без оглядки.
Потому что труднее всего -
видеть душу свою, без облатки.

Тишина. Я хочу тишины -
искупительной, чистой, звенящей,
проникающей до глубины,
где я вижу себя - настоящей.