Уходя, уходи

Ирина Бигосяк
Уходя, уходи - отпускаю,
Но назад никогда не смотри,
По кусочкам я жизнь собираю,
Зашиваю прорехи внутри.

Постепенно разбег набираю,
Чтобы птицею в небо взлететь,
Навсегда я тебя отпускаю,
Не дано нам дуэтом пропеть.

Уходя, уходи - отпускаю,
Я назад никогда не взгляну,
Я обиду и боль забываю,
И с собой только радость беру.