Пир. Еда ублюдков. ч. 1

Спиридон Варфаламеев
Звон фанфар зовёт в дорогу,
Шумов застольных полон мир,
Приходите каждый ради бога
На грандиознейший наш пир!

От яств ломится будут залы -
Так расстегните все ремни,
Освободите, мужи, станы
И дай нам бог своей слюни

Среди шикарных наших блюд,
Среди всех деликатесов,
Найдёт свой кров говно и блуд
Здесь пируем мы в честь бесов!

Поносной каши миска стынет,
На стол пролилась малафья,
И дрисня над нами брызнет,
Из фонтана полного дерьма

Здесь все закуски из паноса
Иль щедро сдобрены мочёй
Берите люди все без спроса
Здесь всё бесплатно, милый мой!

Салат из кала с отрубями
И гнойный суп уж на столе
И век нестиранная скатерть
Застыла твёрдая в конче

Затем аперитива время
И рюмки наполняют кизяком
И детям льём мы бычье семя
А стариков мы балуем дерьмом

Второго тут настал черёд
И вносят быстро пажи в залу
Коровий труп, что весь гниёт
Ароматом разбавляя балу

Крысячьи хвосты в закуску
И трупов гнойные мудья
И орешки жопные в нагрузку,
Чего добро таить за зря?

Из погребков, да из подвалов
Бочонки катят лучшего гнилья
Тут пальцы дохлых ампутантов
Тут трупов уши, губы и глаза

А на десерт огромный торт
Из массы топленного жира,
И хозяин им особо горд
Не быть нигде такому пиру!