100. Слова бегут из глубины души

Лидия Гржибовская
Слова бегут из глубины души,
порою шепчут - ты пиши, пиши...
о жизни, о судьбе, и о любви,
те строки - друг - душой лови...
В тех строках радость и печаль,
ушедший друг - его мне жаль,
вот к вам спешит улыбка, смех,
бежит удача, иль успех...
Я право люди - не поэт,
я строки вывожу на свет,
из глубины своей души,
мне кто-то шепчет - ты пиши, пиши...