И про любовь не пишется

Залина Подгорная
И про любовь не пишется,не скрою,
Для ненависти шансов тоже нет.
Писать о том, как встретились те двое,
А после в памяти о них остался след?

Пустых эмоций строки не потерпят,
Они должны сиять, искрить и жить!
А буквы просто друг на друга лепят,
Пытаясь растянуть эмоций нить.

Да сложно это-'высосать из пальца ",
Бурный роман, где страсть всему глава,
И не бывает в сло' гах того счастья,
Которого фундамент лишь слова.

Не даром говорят, что любят тихо,
Кричать о сем, лишь чей - то дурной тон...
Пустые строки- распозна'ют лихо,
А после их сожгут, как Гоголь том..