мои стихи и - любовь

Антуан Де Ла Мармот
Стихи мои, что вина, не уйдут.
Наклонно им лежать на вечной полке.
Пускай, смакуя, судят кривотолки
тебя, мой гений, мой талант, мой вечный труд.

Пускай играет облачно зарница.
Пускай весной гудят перепела.
Не против я, чтоб юная синица,
любя меня, в мне море подожгла.

Я сохраняю бережно надежду.
Тебе дарю я каждый день цветы.
Я - твой, а ты - моя. Всё - как и прежде.
Как прежде, ты есть я.
А я есть ты.

Стихи к Концу подходят так устало,
что воют воем средь наземных рас!
Любимая!.. Хочу твоих уст алых
прильнуть своими словно в первый раз!