Люди хотят жрать

Андрей Слизков
Люди хотят жрать
Скупают жратву тележками
И не хотят ждать
Двигаясь перебежками

Люди друг друга жрут
Не признают компромисс
Это такой батут -
Кажется вверх, но вниз

Жрать! И ещё раз жрать
Много, до одурения
Чтобы потом икать
И снимать ожирение

Жрачкой набить авто
И загрузить прицеп
И не забыть вино
В ценнике скидочных цен

Жрачки купить на потом
Кто его знает что там...
Да, человек не святой...
Жизнь - лабиринт из тайн

Упаковать жратву
В самый мешок большой
Каждый день Божий бегут
Люди огромной толпой