Что же дальше...

Влад Островский
АВТОРСКИЙ ПОВТОР повторный

Жизнь - игра. Играют нами боги.
Им не жалко никого, - поверь!
Пусть красавец ты или убогий...
Или даже самый страшный зверь.
Все под Богом ходим днём и ночью...
Что же дальше? Дальше - многоточие.
Боги ещё сами не решили...