Производная от любви

Юрий Воронин 2
Производная от любви - жизнь...
Производная от жизни - смерть...
И выходит (вот как не крути) -
Жизньлюбовная круговерть!

29.09.2023

А когда ты не можешь уснуть -
Не спеши торопить ход минут...
Досчитай не спеша до ста -
Математика здесь проста.

Производная от любви - жизнь!
(Любовь)'= Жизнь