Женщина, главней мужчин?

Александр Воробьев 3
Для смеха, много тут причин?
И редьки, хрен не слаще...
Коль женщина, главней мужчин,
Встречается всё чаще?..

И не подняться нам с колен?
И не найти покоя!
Коль, женщина мужчину в плен
Берет одна, без боя!

Вернется вновь матриархат,
Для амазонок снова?...
Мужчина, в этом виноват,
Что дал, на это повод?...