Прекрасный сон

Сударыня Тамара Цетович
Сказка вечером пришла:
На небе плясали звёзды,
Луна-золотая парча
Водила девичьи хороводы.

В искрах злата, серебра
Ты стоял, мой принц прекрасный,
Его тюльпаны огнём горя
Зажигали страстью.

Звучала волшебная скрипка
Мастера Страдивари
И мы со счастливой улыбкой
Обет любви давали.

Проснулась. Это лишь сон
В котором было всё прекрасно:
Я влюблена и ты влюблён
И нет предела счастью.

Но за окном алмазы дождь
Разбросал, как хлам в хозяйстве,
Я знаю: ты не придёшь
И не подаришь сказку.

Но когда наступит ночь
Я усну в рыданьях,
Знаю, верю, сон в точь-точь
Повторит мои мечтанья.

Сказка вечером пришла
На небе плясали звёзды,
Луна-золотая парча
Водила счастья хороводы.
г.Пенза, 2002г.