А кому сегодня 55!

Черепанов Юрий Сергеевич
Мои года меня не оскорбляют,
Мои мечты не замедляют ход,
Мои друзья меня не покидают,
Моя любовь меня не предаёт,
Она поёт, укрывшись мягкой шалью,
Она молчит, боясь спугнуть конец,
В который мы не верили в начале,
Бежали под биение сердец.
Плевать на  всех-
Их мненье только зависть,
Прости мой грех-
Мне подвиг по плечу,
Ведь мне твой смех -
Единственная радость.
Других утех
Я больше не хочу.
Черепанов ЮС
09.23