неизбежность...

Эс Мартынов
неизбежность...
эС.  Мартынов

Двенадцать  дня
В  финале  сентября…
Конечно  же  светло,
Но  и  не  полдень…
Они  опять  все
Бросили  меня,
Но  ещё  злятся…
Ещё  помнят…

Не  знаю,  что  таится
За  бедой…
Не  знаю,  но  уверен  –
Я  не  бросил…
Как  пятница
Крадется  за  средой  –
Так  и  за мной
Опять  явилась  осень…

Она  меня  разит
Из – за  угла…
Конечно  -  виноват…
Конечно  –  знаю,
За  что  бросает
Дерево  листва…
За  что  меня
Любимые  бросают…