Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Украина - буфер
          между БЫЛО,
И - НЕ БУДЕТ!

США вводят
в Европе -
проект "Ллашрам"...

Дольше всего
длится
мировая война
кириллицы -
против латиницы...

Республиканцам
и демократам США
нужны -
новые лица,
а не старые
задницы...

Война
   не носит -
Белые перчатки...

О войне -
молчат
на фронте,
а не орут -
в тылу.

Преступников
нужно сажать -
не в тюрьмы,
а окопы.