Кто правит миром

Иван Паус
Погряз мир в хаосе, вражде.
Цепные псы сейчас у власти.
Лишь горе, кровь почти везде.
Война приносит лишь несчастье.
Пирует кто - простой вопрос:
Банкиры, олигархи в мире.
Мораль продали все всерьез,
Никто не думает о мире.
Духовный мир почти угас,
Молчит народ, с судьбой играет.
Всевышний смотрит лишь на нас,
Что мы с планетой вытворяем.
Идиотизм сейчас кругом.
Кто правит миром посмотрите:
Больные властью все притом,
Лжецы, безбожники учтите.