чёрный ночь, учёный чонкин, кончено кино - 11 951

Август Май
чёрный ночь, учёный чонкин, кончено кино
06:00
Публикация номер - 11 951

в подземелье чёрном крутят черно-белое кино учёные давно о чонкино,
и кино-то нотами и матами закончено,
но на ночь ещё прищёлкивала страшная, как чёрный конь японский,
незнакомая наколка, локонами имена, и камень конский,
как орех каштанский, на штанах татуэретка, сладкая, как кончики пончиков,
я читал точило лётчика, от пчёл лечил учёных у источника,
но тетрадь традиции рядиться и трудиться на солнце,
там, за горизонтиком, где розовая заря наклонится
над прудом кленовым, ивами сплетёнными неточными,
всё; вот, утро тру о ртутном я термометре цветочными -
кончено кино про чонкина; рыба чёрная плывёт копчёная.

          29 сентября 2023 года примерно 06:10

***