В полнолуние...

Александр Вавилов 2
Вчера я наблюдал луну
во время её раннего восхода.
Она была огромной,  ну
и...  розовой на фоне небосвода!

Она притягивала взгляд,
как лотос на озёрной глади!
И розовый её наряд
напомнил мне о гей-параде!

Луна была прекрасна,  но,
её бесстыдное сияние
смущало душу всё равно...
Дурманило моё сознание!
.......................................

Я наслаждался красотой
нам данного Природой чуда!
Чудес так много,  Боже мой,
что,  прямо скажем,  не до блуда!!!