Лето осень летят военные самолёты...

Ольга Вирязова
Лето осень летят военные самолёты
столько на земле тепла холода в воздухе
поздняя стрекоза осы да осы
утончённые словно эти несущие груз 200

насекомые отскакивают от стекла такая видимость
ясность такая не понимаешь где правда где это
стекло лес во весь рост в окне клинопись
дикость красота скоро лёд скоро лёд

схватит за руку дерево сосну близкую
словно член семьи
не ходи никуда и стой смирно
да куда уйдёшь куда выскочишь
даже если вырвешься

о стекло ударишься о незримый лёд
а пока тепло заново весна
нам её не привозят вовремя
да и как узнать что она весна
как узнать её

30.09.2023