Фразы, как листья осенние

Ирина Гоношилина
Фразы, как листья осенние,
В яркий букет соберу!
Это стихотворение
Вам подарю поутру.

Будете думать о чём оно,
И улыбаться слегка.
В Ваше распахнутое окно
Вдруг залетят облака.