Не сложилось

Татьяна Пустовалова
~*~__________~*~

Не сложилось
  когда,
любит только
одна сторона.
Не сложилось,
  когда ,
холод сердца
никак не растоплен.
Накрывает
  тогда,
безответности,
злая волна,
как лихая беда.
  И корабль любви,
непременно - затоплен.

30. 09. 2023 г.