Не понял, сразу

Николай Сергеевич 01
Гулял в затоне* лунной фазой.
Чтоб разглядеть, не лучший свет.
Кто с кем, на ком? Не понял сразу.
Был на вопрос такой ответ.

-Какого чёрта пень трухлявый
Ты к нам средь ночи залетел?
Здесь не обломится халявы
Коль мясца свежего схотел.

«У нас любовь» без сказки ласки
Лавиной секс под наркоту
И не боимся мы огласки.
Так, заполняем пустоту.

Поднялся от своей марухи
-Не понял что ли, чего ждёшь?
Чеши домой к своей старухе
Пока идёшь, а не ползёшь.

* ЗАТОН, - А.м. 1. Вдавшийся в берег речной залив, заводь.