Девочка с картины Ренуара

Ирина Гоношилина
На зеркальной глади тротуара
Солнечные зайчики охапкой!
Девочка с картины Ренуара
Бегает, смеясь, в соседнем парке!

Разметались кудри золотые
И глаза синеют ярче неба.
Или это снятся сны цветные?
Или просто догорает лето?