Ушёл, ты мой хорошенький

Сударыня Тамара Цетович
Ушёл ты мой хорошенький:
Померкли краски дня,
И солнышко с горошинку,
Светило не светя.

И день казался ноченькой.
Нет! Адом без тебя!
Ушёл ты, мой хорошенький,
Оставил навсегда.

Как трудно сладить с горечью!
Скорбит душа моя!
Забуду тебя, хорошенький,
Не буду я одна!
г. Пенза