Осенняя любовь

Борис Зофман
Осенний вечер.
Грустью жёлтой листва.
Октябрь на плечи
Лёг ковром неспроста.
Сколько зим и вёсен
Мы встречали вместе.
Вот пришла и осень
С журавлиной песней.

   Рядом ты всегда со мной,
   Летом, осенью, зимой.
   Весну свою встречая,
   Любовь в начале мая.
   Весну свою встречая,
   Любовь в начале мая.

Осенний вечер.
Мы гуляем с тобой.
Я укрыл твои плечи.
Ты шла рядом со мной.
Мы любили осень,
Зиму, лето, весну.
Жёлтый лист попросим
Исполнить нашу мечту.
   
   Рядом ты всегда со мной,
   Летом, осенью, зимой.
   Весну свою встречая,
   Любовь в начале мая.
   Весну свою встречая,
   Любовь в начале мая.

Осенний вечер.
Мы сидим за столом.
Тепло от печи.
Мы грустим о былом.
Осень наши встречи
Превратила в судьбу.
Любовь болезни лечит
И губит жизни не одну.
Любовь болезни лечит
И губит жизни не одну.

   Рядом ты всегда со мной,
   Летом, осенью, зимой.
   Весну свою встречая,
   Любовь в начале мая.
   Весну свою встречая,
   Любовь в начале мая.
   Ла… ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла.
   Ла… ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла.
            Борзоф. 30 Сентябрь 2023 г.