А я всё равно люблю

Юрий Воронин 2
А я всё равно люблю
И радости, и печали
А я всё равно люблю
И по тебе скучаю

Ах, как же прозрачен мир
И как же легки надежды
Истёртые уж до дыр
Несбывшиеся, как и прежде

А я всё равно люблю
И радости, и печали
А я всё равно люблю
Как будто бы там вначале

30.09.23