Люблю тебя, как будто в мае...

Юрий Воронин 2
Люблю тебя, как будто в мае...
Так любят солнце и цветы...
Так любят, тихо повторяя:
Мой мир, мой свет, мои мечты...

Мои забытые надежды,
Когда, весь мир перевернув...
Люблю тебя я, как и прежде,
В любовь без памяти нырнув...

30.09.23