Вечереет. вспоминаю

Влад Попов 3
ВЕЧЕРЕЕТ . ВСПОМИНАЮ .

Вечереет, я с тобою...
Под звёздным небом у костра .
Жизнь даётся нам судьбою,
Стоит беречь её всегда .

Опьянённые безмерно,
Той любовью мы навсегда .
Будем счастливы, наверно,
Коли любовь наша свята .

А сегодня почему-то,
Ты грустишь и я печалюсь .
В сердце поселилась вьюга,
Но от чего, сам не знаю .

Вечереет . Вспоминаю
Может где обидеть мог я .
Я исправлюсь,  обещаю, 
Принося счастье для тебя .
 
       Автор: Влад.
30.09.23.г.